Вперёд на революционный, красный Первомай!

erstermaidreizehnuhrneukoelln«Юбилеи для коммунистов и для классово сознательной части пролетариата это не пустые памятные даты, это контрольные точки на направляющей линии классовой борьбы, на руководящей нити наших действий.»

– Эрнст Тельман

1 Мая — день борьбы международного пролетариата, это весьма важная дата в истории и в настоящем классовой борьбы. Это наш день борьбы, а также и празднования! В этот день, на всех континентах, наш класс захватывает улицы, будь то рабочие, эксплуатируемые и угнетённые, или простой народ, женщины, молодёжь, угнетённые нации. Везде развевается красный флаг пролетариата и восстания. Его защищают и будут защищать в бою. Его цвет — наша кровь, пролитая массами в этот день в борьбе с прислужниками толстосумов и эксплуататоров, с полицией и другими реакционерами служащими старому, буржуазному государству.

В день 1 Мая, мы очень ясно ощущаем наше единство и необузданную силу, прячущуюся в возгласе «Пролетарии всех стран и угнетённые нации, объединяйтесь!» и то, что мы на самом деле класс не знающий географических границ, класс который, несмотря на все трудности, упорно стремится по направлению к освобождению.

1 Мая — день борьбы против монополийной буржуазии, её государства, её партий, её правительства и её лакеев и крестьян, её вооружённых исполнителей, которые уже с давних пор ведут войну против простого населения. Для нас, этот день стоит вплотную с восстанием рабочих Хеймаркет 1886 года, а, прежде всего, Первомая — в традиции Берлинского кровавого мая 1929 года и Кройцбергского восстания 1987 года, которые впечатляюще доказали, что потенциал для революционной борьбы в империалистских государствах отнюдь не исчезает волшебным образом, а, точнее, обострённые противоречия и революционная ситуация находятся в неравномерном развитие по отношению друг к другу и не могут с этим смириться.

1 Мая — Антиимпериалистический

В этот день мы боремся на улицах против всемирной системы этого классового общества, которое превращает в товар рабочую силу миллионов людей, разрешая мизерному меньшинству их эксплуатировать. Это меньшинство осуществляют диктатуру над большинством человечества, грабит с этой целью целые народы, содержа их в полу-колониальной полу-феодальной недоразвитости. Это меньшинство — буржуазия и её капитализм в своей империалистской стадии.

Империализм — паразитирующая, гниющая, помирающая система. Большинством человечества, империализм ежедневно воспринимается как невероятная жестокость и варварство, так как в их стремление к максимизации прибыли и сохранению власти, всяческие монопольные капиталисты и их государства всегда вынашивают их конкуренцию и их конфликты на спинах простого народа.

Это выражается зверскими войнами чужими руками и оккупациями, геноцидом, разрушением природы, изгнанием, массовой бедностью, разграблением природных ресурсов, кровавыми расправами и реакционерным террором против рабочих и народных движений. Эти противоречия дают о себе знать, в первую очередь, намного более открыто и в сценах непостижимой жестокости в так называемым Третьем Мире. Примеры того — бесчисленны, и, беря в счёт лишь последние годы, включают Ливию, Сирию, Афганистан, Ирак, Йемен, Палестину, Украину, большие части Африки и другие полу-колониальные полу-феодальные страны, обескровливаемые империалистскими концернами и отдающими им в дань их жизненно важные основы, а иначе подчиняющимися военным способом и оккупируются.

Там, ежедневно умирают от голода десятки тысяч детей. Их убивает капиталистическо-империалистическая система! Лишь эта одна система, которая живёт именно этой экстремальной эксплуатации народов Третьего Мира и этим способом прямо-таки купается в своей собственной крови.

Возглавляя счёт по всем жестокостям, и участвуя в каждой империалистической агрессии — сверхдержава США и её НАТО. Там, увы, ничего не изменится; уже не важно какой щенок там будет выбран чтобы вести торговлю и какую маску он для этого наденет в предвыборной борьбе. Реакционер не падает если его не опрокинуть, как учил Мао Цзедун. Из-за этого, каждое восстание против империалистских агрессий — справедливо, и мы должны внести наш вклад, чтобы победить и отразить их, будь то американский, германский или российский империализм. Это интернационалистическое сознание должно также быть выражено и на 1 Мая.

1 Мая — пролетарский

«Бедность побуждает к переменам, к действиям, к революции.»

Мао Цзедун

Простые люди могут лишь выжить в этой системе, продавая свою собственную рабочую силу. Мы создаём всё богатство этого общества, на нас заработаны миллиарды, мы истекаем кровью за вашу прибыль, в то время как мы сами еле-еле накапливаем на продолжение нашего рода и несколько дополнительных хлебных крошек. Ясно то, что капиталисты без нас выжить не могут, а не наоборот. Капитализм породил пролетариат и тем самым, создал своего собственного гробокопателя, которого, под руководством своей идеологии, ждёт роль возглавляющей силы в близящейся революции.

Следовательно, усиление классовой ненависти к эксплуататорам, паразитам и кровопийцам — абсолютно верный шаг; к паразитам, которые на наши расходы, а важнее всего, на расходы народов мира, живут в невообразимом люксе, неслыханном богатстве, в избытке и расточительстве, во время то как большинство человечества вегетируется и дохнет. Внутренние противоречия этой системы и её дегенерации породили сверх того бездомность, наркоманов, организованную преступность, беспощадный эгоизм и другие беды, которые приводят тысячи к самоубийству или депрессии.

В первую очередь, это сильно затрагивает мигрантов, женщин и молодёжь. А также и беженцев, которые являются продуктами империалистской системы. Разрушив их страны, им разрешают приехать сюда и либо вообще не работать, либо стать особенно дешёвым экономическим источником буржуазии. Эта система несёт полную ответственность за эти бедствия!

Подвластный государству парламентаризм и порождённые ним учреждения — никакие не иллюзии; они несут на себе важное значение. Их характер полностью ясен. Они — средство принуждения во власти буржуазии. Они — часть общей проблемы и при революции должны будут быть разрушены вместе с буржуазным государством. Точно также, как и их сплошной паразитический аппарат составленный из СМИ, политиков, ведомств, секретных служб, армии и полиции, которую оно создало, постоянно совершенствует и использует в целях удерживания пролетариата на ему отведённом месте и для сохранения своей кровавой системы.

Буржуазные демократии’, диктатуры буржуазии, везде где можно применяют также и ультра-реакционеров, фашистов или исламистские банды у них на службе. Они их организуют и вооружают, чтобы мочь их напустить на мировое население. Фашисты служат прислужниками системы, создавая разногласие среди угнетённых путём расизма, и разжигая террор против самых низких слоёв общества, а в первую очередь против пролетариата.

Тем временем, буржуазное государство беспрестанно усиливает свой механизм репрессии, подготавливает свою армии в мерах борьбы с восстанием и предпринимает нападения на прогрессивные структуры и общества, как, например, недавно, против демократического объединения мигрантов ATİK.

1 Мая – красный

Совсем ясно, что империализм должен быть повержен, до того как он уничтожит Землю.

В чём нуждаемся мы, чтобы освободиться от всех этих бед? Что нам для этого нужно?

Давайте посмотрим на мир. Мы видим, что наш класс и народы защищаются и борются; что Сопротивление и Революция живут и движутся вперёд, и не поддаются вранью, иллюзиям и запугиваниям империализма. Также и на 1 Мая, это должно быть оживлённым знаком того, что пролетарский интернационализм живёт и будет жить!

Будь то в Дерсиме, Кабуле или Газе. Везде массы борются против оккупантов и их марионеток. Наша солидарность относиться к национальному движению освобождения Палестинского народа против сионизма, которой используется Израильским государством как плацдарм империалистов в арабском мире, как и к героическому сопротивлению курдского народа против террора и войны ведущихся государствами, которые продолжают оккупировать Курдистан или же против хищного ИГИЛа, также созданного империалистами.

Красный флаг развевается! Перспективы — не мрачные, напротив: восстания и мятежи молодёжи и рабочих во Франции, до этого в Лондоне, Швеции, Греции, на Балканах, даже в США во время Фергусона и расистских убийств юных представителей чёрной расы полицией, или же даже в нашей собственной стране, умножаются прогрессивные движения, тем самым сотрясая мнимо тихий хинтерланд империалистов. Даже растут наступательные движения и забастовки рабочих в ФРГ. Массивные народные сопротивления и обостряющаяся народная борьбы идут полным ходом в в Третьем Мире, точнее в Бразилии и во всей Латинской Америки, и в больших частях Азии и Африки. Возглавленные коммунистами народные войны на Филиппинах, в Турции/Курдистане, в Перу и в Индии, которые совсем ясно целятся возвести власть рабочего класса и угнетённых, являются выдающимися примерами. Они доказывают, что если субъективные силы существуют в форме революционных, борющихся коммунистических партий, то всё возможно!

Мы приветствуем эти по-настоящему антиимпериалистические и революционные движения во всём Мире, эти движения за настоящую силу народу, за национальное освобождение, независимость, за новодемократическую и социалистическую революцию. Они все являются отдельными частями процесса пролетарской мировой революции и мы, здесь, в ФРГ, должны внести в неё наш вклад.

Революция — необходима! Без неё не будет никакого освобождения. Если наш класс не возьмётся за то, чтобы перспективно захватить власть и воздвигнуть красную, Новую Власть пролетариата, то всё останется лишь иллюзией. Мораль этого урока, даже и в нашей стране, — бороться за социалистическую революции и за социализм, за свободу народов и за власть нашего класса. Не попадаться на ложь, соблазн и иллюзии реформистов, ревизионистов и оппортунистов, это и есть правильный путь; путь, который мы должны пройти все вместе.

Поэтому мы призываем всех революционеров, антиимпериалистов, антифашистов, коммунистов, интернационалистов, порядочных анархистов и демократов на 1 Мая, в 13 часов, в Нойкёльне, вместе с нами участвовать в демонстрации и выразить всё сказанное в этот великий день нашего класса. Да будем мы бороться в этот день на стороне с восстаниями пролетариата в других частях мира, борющихся за социализм и коммунистическое будущее без эксплуатации и угнетения.

Защищайтесь и боритесь: против эксплуатации, угнетения и империалистической войны!

Никакого освобождения без революции!

1 МАЯ — НА УЛИЦУ!

13 часов – Карл-Маркс-Плац – Берлин-Нойкёльн

13 Uhr – Karl-Marx-Platz – Berlin-Neukölln

Advertisements